(093)496-79-82
(068)907-41-92

Итальянский кофе от интернет - магазина Кофе-Ман

Опубликовано: 10.06.2019

1. Buondi
Португальский производитель кофе высокого качества. Отличительная черта – это эталонный эспрессо. В ассортименте есть кофе в зернах – наилучшая смесь лучших семён робусты и арабики из разных частей мира: Коста-Рики, Индии и Бразилии. Изысканный и великолепный аромат, который получается благодаря качественной обжарке зерен порадует даже самых заядлых ценителей и не оставит равнодушным. Наделён непревзойденным вкусом и нежной горчинкой.
2. Caffe Boasi
Марка основана в сердце самой «кофейной» страны мира, а именно – Италии. Производитель делает ставку на таких параметрах как: высокое качество продукта, тщательный отбор семён, качественная обжарка. Именно эти параметры являются залогом успеха компании, ведь они дарят покупателям чашку чувства прекрасного. Для самого приготовления отбираются зерна с плантаций Средней Азии, Южной и Центральной Америки. При помощи системы контроля качества, потребители могут насладиться богатым ароматом, волшебным вкусом и сбалансированностью.
3. Caffé del Doge
Компания, расположенная в самом центре Венеции, тщательно следит за соблюдением традиций обжаривания кофейных зёрен. Напиток имеет утонченный, крепкий вкус и наделён мягкой горчинкой с легким послевкусием. Кофе порционно расфасован в вакуумные упаковки, которые сохраняют аромат, а также весь вкус отборных кофейных зерен и состоит из эталонной индийской робусты и премиальной бразильской арабики.
4. Caffe Varanini
Итальянцы никогда не переставали нас удивлять в вопросах кофе. «Caffe Varanini» каждый день обжаривают около двадцати тонн кофе разного вида высочайшего класса из разных частей земного шара, а именно Латинской Америки, Азии и Африки. Используются семена из самых плодовитых и лучших плантаций, которые находятся под строгой системой контроля качества. Имеют на вооружении оптическое оборудование, поэтому зерна сортируются по внешнему виду, размеру и вкусу. Уже на протяжении 40 лет компания отвечает всем мировым сертификатам и стандартам качества. Производство на фабриках компании полностью автоматизировано. «Varanini» радует доступной ценовой политикой и разнообразным каталогом вкусных ароматных букетов. Это и есть основной причиной на популярность и спрос на продукции производства данной итальянской компании.

Каждая из представленных компаний и брендов, являются ведущими, уже многие годы. Некоторые благодаря качеству, некоторые из-за доступности в цене. Каждая отличается своей историей и традицией приготовления. Но все как одна полюбились потребителю за изысканный вкус кофейных напитков, за превосходный аромат и разнообразия кофейных разновидностей.


Расскажи друзьям

Заказ в один клик