(093)496-79-82
(068)907-41-92

Наращивание ресниц: все необходимые материалы

Опубликовано: 15.04.2019

Чтобы качественно нарастить ресницы, нужны все необходимые материалы для наращивания ресниц и поддержания их соответствующего вида после процедуры. Индустрия красоты предоставляет широкий ассортимент материалов и услуг для придания женскому взгляду особой выразительности и возможности сделать свой образ более ярким и запоминающимся.

Какие материалы для наращивания ресниц нужны?

Прежде всего, это сам предмет наращивания – ресницы. Рынок предлагает всевозможные варианты: тут и все цвета радуги, и все возможные формы. Некоторые из них пользуются большим спросом, некоторые меньшим, выбор достаточно большой, и только от желания клиентки зависит, какой цвет и какая длина, и толщина будут у её ресничек.

Особенно интересны двухтоновые ресницы, где у основания один цвет, а на кончиках совсем другой. Такие наборы для наращивания имеют массу вариаций и разный ценовой сегмент. С учетом типа лица и тона кожи их использование может существенно улучшить общую гамму макияжа и сделать лицо более выразительным.

Объёмное наращивание ресниц проводят с помощью наборов пучковых ресниц. После процедуры с их применением взгляд становится более ярким и броским.

Ресницы на ленте или россыпью – самый простой и самый доступный по цене материал для наращивания ресниц.

Клей, праймеры и прочие аксессуары

В перечень материалов, включающий в себя всё для наращивания ресниц, входят и так называемые праймеры или обезжириватели, используемые непосредственно перед процедурой. Это совершенно необходимый элемент всего комплекса по наращиванию, поскольку от того, на сколько собственные ресницы будут обезжирены, зависит крепость сцепки с наращенным материалом.

Праймер наносят на ресницы с помощью микробраша (специальный аппликатор) и удаляют таким образом все загрязнения и жир.

Несколько видов клея для наращивания ресниц помогают специалисту сделать свою работу аккуратно и быстро используя удобные пинцеты нужной формы.

Клей бывает разной степени и скорости фиксации, что соответственно влияет на длительность сцепки и общую целостность склеенных щетинок.

Работа с клеем требует осторожности, поэтому к клею понадобится несколько аксессуаров, таких, как сменный носик для тюбика с клеем, кольцо для пальца и камень для клея, используемый в виде подставки для клеевых капель. Для этих же целей может быть приобретен и небольшой лоток для капель, в ячейках которого клей не засохнет во время процедуры.

Для усиления действия клея используют закрепитель. Им обрабатывают реснички сразу после процедуры и затем каждые три дня. Средство может быть как прозрачным, так и окрашивающим в черный цвет. Окрашивающий закрепитель добавляет глубину и завершенность образу после косметического мероприятия.

Источник: https://max-beauty.com.ua/


Расскажи друзьям

Заказ в один клик