(093)496-79-82
(068)907-41-92

Оборудование для маникюра и педикюра – от профессиональных аппаратов до вспомогательных аксессуаров

Опубликовано: 11.07.2019

Перед мастерами маникюра стоит нелегкая задача – выполнить процедуру в соответствии со всеми требованиями и отпустить женщину довольной с красивыми ногтями. В этой работе недостаточно одного профессионализма, малейший недочет может испортить работу специалиста и привести в плохое настроение клиентку. Поэтому очень важно обеспечить тружеников индустрии красоты удобными инструментами и качественной косметикой.

Электрическое оборудование для маникюра и педикюра

Интернет-магазин предлагает всю необходимую продукцию для нейл-сервиса для крупных салонов красоты и небольших кабинетов. Здесь можно заказать полный набор или какой-либо товар отдельно. В первую очередь это различные модели ламп для сушки лака:

  • Ультрафиолетовые, подходят для любых покрытий, в том числе и для гель-лака. Они равномерно воздействуют на всю поверхность, обеспечивая аккуратные ногти. Аппараты разной мощности представлены в большом ассортименте, стоимость их невысокая.
  • Светодиодные, позволяют быстро высушивать все виды лаков или акрил. Они многофункциональны, могут использоваться для педикюра. Бывают стационарные и портативные, малогабаритные варианты, некоторые оснащены автоматическим таймером.
  • Гибридные (CCFL+LED), совмещающие в себе достоинства нескольких приборов различного назначения. На сайте nailmag.com.ua это один из самых востребованных товаров.
  • Универсальные (UV+LED) с большим количеством функций. Они практически не греются, быстро справляются с нагрузкой, облегчают труд мастера и обеспечивают комфорт клиентам.

Выбирать аппараты следует с учетом мощности, габаритов и наличия дополнительных опций. Помимо этого можно приобрести сменные лампочки и диоды, кварцевые и ультрафиолетовые стерилизаторы, ультразвуковые мойки, сухожаровые шкафы, контейнеры для растворов, настольные вытяжки.

Маникюрный инструмент

Здесь имеется все для искусной обработки ногтей и придания им красивой формы – множество металлических, стеклянных, керамических и бумажных на наждачной основе пилочек, бафы и полировщики, педикюрные терки. Продаются ножницы, различающиеся качеством заточки и маркой стали, удобные и безопасные кусачки и накожницы, пинцеты, лопатки и рашпили для моделирования ногтевой пластины. Маникюрные кисти разной формы и толщины ворса из натуральных и искусственных материалов помогают создавать настоящие шедевры. Фрезы для аппаратов представлены во множестве вариантов: для подологии, алмазные, керамические, твердосплавные, корундовые. Они помогают эффективно удалять натоптыши, гиперкератоз, обрабатывать мозоли, диабетическую стопу, сложные кутикулы, снимать слой лака или акрила.


Расскажи друзьям

Заказ в один клик