(093)496-79-82
(068)907-41-92
(066)473-63-86

Бренд «Churchill» легко довольствуется самым лучшим

Опубликовано: 01.12.2015

Элегантность, строгий стиль и уверенность в собственной неповторимости – главные приоритеты украинского бренда «Churchill». Первая бабочка украинского производства сделана была как раз Татьяной, женой основателя бренда. Именно этим продуктом заявил о себе «Churchill» и начал свою маленькую историю.

churchill-blog__5_.jpg

Команда, которая работает над созданием ярких аксессуаров, молодая, но смело заглядывает в будущее и четко видит свои цели. «Churchill» продолжает развиваться и открывать все новые грани своеобразного искусства создания аксессуаров. Все подробности черчилевской истории интернет-магазину buymax.com.ua рассказал один из создателей бренда Дмитрий Криволап.

- Начиналась вся эта история как хобби, чтобы отправить жену в декрет. Ну и так внезапно это занятие увлекло нас и переросло в основное дело.

Идея возникла в начале 2012 года. Наверное, так многие начинают. Нежданно-негаданно, а потом затягивает на всю жизнь. Искал Дима, значит, себе бабочку. Чего бы не порадовать себя? И тут – бабац – нет таких. Не было ни в магазинах, ни на черном рынке.

- И тогда я перелопатил все заграничные сайты. Там было много интересных проектов, когда ребята начинали шить бабочки своего производства. И я подумал, что неплохая идея. Почему бы и в Украине не сделать что-то подобное?

Заказали первую партию ткани, зарегистрировали группу в соцсетях и по чуть-чуть начали работать. Зарекомендовали на украинском рынке себя как производителя оригинальных и качественных бабочек. Таня делала первые модели сама. Что может быть лучше ручной работы, когда шьют от чистого сердца и с трепетом к каждой детали?

churchill-blog__3_.jpg

- Теперь у нас довольно-таки большие обороты. Так что жена только периодически помогает. Сейчас представлен большой выбор аксессуаров: галстуки, платки, подтяжки, кожаная продукция (ознакомиться с ассортиментом бренда «Churchill» можно в разделе «Аксессуары» на buymax.com.ua - прим.).

 Аксессуары «Churchill» рассчитаны в основном на джентльменов и дам с индивидуальным и неординарным подходом к выбору одежды. Ассортимент этого бренда пестрит различными яркими и интересными решениями касаемо цветовой гаммы.

- Одна из основных проблем, с которой мы столкнулись, - это материалы. В Украине ничего хорошего и качественного не нашли из хлопка. Поэтому заказываем за рубежом: Италия, США, Франция.

churchill-blog__2_.jpg

К изготовлению кожаных изделий основатели бренда подходят с особой осторожностью. Эти аксессуары шьют сами (кожаные изделия бренда «Churchill» можно найти в разделе «Аксессуары» на buymax.com.ua - прим.). Такое ответственное дело требует тщательного подхода. Каждую модель разрабатывают до мельчайших подробностей. Это занятие Дима доверил близкому человеку, которому доверяет, как самому себе, - брату. Хоть бренд и начал работать в кожаном направлении, менять название и стиль не собираются.

churchill-blog__4_.jpg

- Мы стартовали с галстуков и бабочек. Думали, как забрендироваться. В голову пришел Уинстон Черчилль, как один из самых популярных людей, который очень любил бабочки и их популяризировал. Говорят, даже живых бабочек разводил на пенсии.

Бренд взял этого известного модника за образец, как должен выглядеть джентльмен. Но название и связь с историей – это не единственная особенность бренда «Churchill».

- Если сравнивать нас с конкурентами, то можем сказать, что мы были первыми в Украине в области пошива бабочек. Все в основном равнялись на нас и на сегодняшний день продолжают заимствовать наш опыт. Я вот так вот смотрю, мы выпускаем какой-то продукт, со временем и у них он появляется, у нас такие ткани, со временем и у них такие же ткани. Мы даже гордимся, что задаем такую волну, тенденцию. Сколько времени прошло, а на нас продолжают равняться другие бренды. Главное – подавать хороший пример молодым украинским брендам.

Новый год близится, в магазинах становится все теснее, все спешат купить подарки для самых родных. И «Churchill» не отстает: бренд готовит новую коллекцию как раз к новогодним праздникам. Дима приоткрыл тайну для покупателей buymax.com.ua, что же это будет.

churchill-blog__1_.jpg

- Мы запустим коллекцию с рождественскими принтами: олени, Санта Клаусы, снеговики. Все, чтобы порадовать наших покупателей к праздникам и создать новогоднее настроение.

Все новинки появятся на buymax.com.ua в разделе «Аксессуары». Успейте выбрать что-то особенное для ваших родных и не забудьте о себе.

Все товары бренда Churchill в нашем интернет-магазине по ссылке: buymax.com.ua/ukrainskiye-brendy/churchill


Расскажи друзьям

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
Заказ в один клик