(093)496-79-82
(068)907-41-92
(066)473-63-86

Горизонты для «ХАРЭ» безграничны (Видео)

Опубликовано: 17.11.2015

Украинскому бренду «ХАРЭ» только 2 года, за которые его основатель уже многого достиг на отечественном рынке. «Впереди – только безграничные горизонты», говорит Игнат – создатель «ХАРЭ». В гости к BUYMAX молодой человек пришел с рюкзаком своего производства и с абсолютно новой продукцией, которая только появилась в продаже. Эксклюзивно для покупателей интернет-магазина BUYMAX Игнат презентовал новинку и в целом рассказал о создании бренда.

Игнат родился и вырос в Харькове. Он студент экономического университета. Первые шаги в предпринимательской деятельности начинались еще задолго до создания «ХАРЭ». Детские попытки заработка на яблоках, которые росли недалеко от дома, не увенчались особым успехом, но видимо,  азарт и желание зарабатывать лишь укрепилось. Тогда все и закрутилось. Лихие 90-ые.

«Следующий серьезный проект – интернет-магазин солнцезащитных очков. Это были аксессуары до 300 грн. Создателей было трое. Но вскоре этот проект мы закрыли, так как стало неинтересно заниматься. Это сезонная работа. Каждую весну приходилось начинать все сначала: искать покупателей, раскручивать сайт».

Когда все сверстники привыкали к студенческой шальной жизни, в свои 18 лет Игнат уже открыл свое дело. Теперь он самостоятельно создал то, что приносит и удовольствие, и прибыль.

«Заняться чем-либо меня подтолкнуло желание зарабатывать и иметь свои деньги. У меня были возможности начать производство: собственная швейка и родственные связи. Грех этим не воспользоваться J».

Главным этапом создания своего молодежного бренда является название. Тут уж Игнату фантазии не занимать. «ХАРЭ» - яркое, броское, интересное название. Как оно «вяжется» с рюкзаками и что значит?

«Название «ХАРЭ» получилось совершенно случайно. Изначально было несколько других вариантов. Я их выписал в столбик. Взял из каждого названия по одной букве. Получилось «ХАРЭ». О, думаю, круто и интересно звучит. Сразу прозвонил всем друзьям и знакомым. Они поддержали эту идею. Так это название и прижилось».

«ХАРЭ» стартовал, прежде всего, с желания Игната, ну а потом уже с разработки первой модели – Small Backpack. Изначально она вышла в 4 цветах: красном, синем, сером и черном с коричневым кожзамом. Весь ассортимент бренда «ХАРЭ»: buymax.com.ua/ukrainskiye-brendy/xape
«Дальше мы развивались и сделали вторую линейку. Поначалу все было очень долго, растянуто, потому что не было знаний в этой сфере. Сотрудничали с одним магазином и продавались в интернете».

khare-blog__2_.jpg

Сейчас в «ХАРЭ» представлено две модели рюкзаков: Small и Right. В разных цветах. И вот уже анонсировалась новая модель – чехол для планшета-органайзер. У него два внутренних кармана: один для планшета, другой для остальных вещей. Очень удобно тем, что ваш гаджет не поцарапается о ручки, ключи и будет в надежном месте. Стенки чехла уплотнены так же для безопасности планшета. Размер чехла универсальный и подойдет под любую диагональ вашего устройства. Он выполнен в одном цвете – черном, в поддержку коллекции «Black Edition». Все новинки появятся в интернет-магазине BUYMAX.

«Наша новая коллекция выполнена только в черном цвете. Почему именно черный? Этот цвет всегда в моде. Мы решили выйти из обычных расцветок, разнообразить продукцию тем, что мы сделали модели в одном цвете, но сыграть на сочетании  разных материалов»

Все модели бренда «ХАРЭ» Игнат разрабатывает «под себя». Он чувствует, чего не хватает украинскому рынку и тут же запускает производство. Этими инновациями бренд представлен на рынке и завоевывает потребительский интерес.

khare-blog__1_.jpg

«Все производители рюкзаков на нашем рынке являются моими конкурентами. Многие, 70-80% выходят с интересными и качественными моделями. И это очень радует. То, что в какой-то степени мы идем с ними нога в ногу и тем самым развиваем отечественный рынок».

Товары бренда не только стильные, но и качественные. В производстве используется ткань 600 den – прочная полиэстеровая ткань с резиновой пропиткой. Впереди зима, но беспокоиться не о чем, рюкзак бренда «ХАРЭ» пройдёт все испытания вместе с вами. А в модели Small Backpack даже змейка защищена от попадания внутрь влаги.

«ХАРЭ» выпускает интересные, модные, качественные и в то же время бюджетные аксессуары. Дальше – больше.

«Горизонты для «ХАРЭ» безграничны. Мы думаем над производством одежды, других аксессуаров. Пока хочу войти на рынок и закрепиться, как производитель аксессуаров. В скором времени появятся и сумки через плечо, и поясные. Вообще хочется выйти на все категории ассортимента. Если есть идеи и желание, нужно не бояться воплощать их в жизнь. Главное – действовать».


Расскажи друзьям

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
Заказ в один клик