(093)496-79-82
(068)907-41-92
(066)473-63-86

Jmarket.com.ua - ответвление Buymax

Опубликовано: 01.12.2015

Рассказывает Гнилицкий Максим – основатель интернет-магазина Buymax.

В 2010 году, когда у меня только появилась идея создания интернет-магазина, не хотелось сделать что-то заурядное,  хотелось создать нечто глобальное, но не было конкретного понимания, с чего вообще начинают такие проекты, более того не было понимания, что продавать, как сделать сайт и как получать заказы.

Первый и, наверное, главный вопрос был в товаре, какой товар продавать.

Изучив разные категории товаров, я пришел к выводу, что проще всего будет начать с китайских часов, в 2010 году, их было еще не так много на украинском рынке, как сейчас. К счастью, эта идея увенчалась успехом, за первые два года мне удалось продать огромное количество китайских часов.

Мысль о «заурядном проекте» не покидала меня, поэтому мы начали активно наращивать ассортимент уже брендовых часов, а также украшений и одежды, удалось получить ассортимент в  более чем 8000 товаров. В начале 2014 года уже было понятно, что на одном сайте не могут уживаться брендовые товары и китайские часы и было принято решение создания нового интернет-магазина, специально для китайских часов.

Интересный момент: если сайт Buymax .com.ua мы разрабатывали больше года, новый интернет-магазин мы сделали за полчаса, начиная от названия, покупки домена Jmarket.com.ua и хостинга, заканчивая дизайном и наполнением товарами.

Спустя год мы полностью скрыли все китайские часы с Buymax. Возможно, многие наши клиенты до сих пор ищут китайские часы в Buymax, но скорее всего, далеко не все знают, что это направление живет на нашем сайте - Jmarket.com.ua.

На сегодняшний день в интернет-магазине Jmarket  выставлено более 1000 моделей китайских часов, также в ассортименте присутствуют кошельки и портмоне, очки и одежда.

jmarket-blog__2_.jpg

В ноябре 2015 года мы начали активно развивать направление опта и дропшиппинга. Нам удалось создать одни из лучших условий на рынке! Подробности и условия сотрудничества с нами вы можете прочитать по ссылке: jmarket.com.ua/page/opt

На этом мы не собираемся останавливаться, в планах увеличение ассортимента не только часов, но и различных аксессуаров, возможно зажигалок, сумок, кошельков, а также одежды.

Оставайтесь с нами;)


Расскажи друзьям

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
Заказ в один клик