(093)496-79-82
(068)907-41-92
(066)473-63-86

Модельный ряд наушников немецкого бренда Sennheiser

Опубликовано: 20.04.2018

Наушники Sennheiser у многих ассоциируются не только с высоким качеством исполнения и надежностью, а еще и с отменным звучанием. Одной из главных особенностей этого бреда является именно звук, который даже на весьма бюджетных моделях показывает довольно высокий уровень. Немецкая компания по производству звукового оборудования существует с середины прошлого века и на сегодняшний день является одним из лидеров рынка в своем сегменте. Магазин для любителей качественного звучания Soundmag предлагает ознакомиться с ассортиментом и купить наушники Sennheiser - https://soundmag.ua/catalog/headphones/?manufacturer=242.

Модельный ряд

Компания Sennheiser поставляет на рынок множество оригинальных и уникальных моделей. Безусловно, производитель не относит свою продукцию к разряду ультрадешевых и выгодных, хотя в его каталоге можно найти и такие модели.

Бренд производит разную гарнитуру, которая помимо стандартного прослушивания музыки может быть заточена под любые задачи, например:

  • компьютерные игры;
  • занятия активным спортом;
  • использование в качестве гарнитуры для мобильных устройств, Hi-Fi плееров;
  • применение в звукозаписывающих студиях и диджейских пультах.

Полноразмерные наушники фирмы Sennheiser удобно сидят на голове, не вызывая чувство дискомфорта у пользователя. Игровая линейка поддерживает многоканальное звучание и имеет удобное управление благодаря кнопкам на самом устройстве или небольшом пульте управления. Кроме того, такие модели могут иметь особый частотный диапазон, что делает речь слышимую в устройстве более разборчивой.

Наибольшее распространение получили именно небольшие вариации. Их даже можно считать визитной карточкой немецкого производителя. Компактные варианты рассчитаны на использование с мобильными девайсами обеспечивают отличную шумоизоляцию, сочные басы и яркие высокие частоты. Внутриканальные наушники от Sennheiser имеют стильный металлический дизайн и как правило, весят ну очень мало. К примеру, одна из недорогих моделей Sennheiser CX 1.00 Black весит всего 15 г, при этом имеет неплохие контролируемые басы и высокий диапазон частот. Благодаря набору насадок, пользователь может не переживать, что гарнитура будет выпадать при ходьбе или беге. Хотя для последнего лучше обратить внимание на спортивные модели производителя, имеющие удобные крепления для комфорта их эксплуатации.

НАУШНИКИ SENNHEISER GSP 300

Купить наушники Sennheiser в интернет-магазине Soundmag

Большая часть наушников от немецкого производителя защищена от попадания влаги, грязи, пыли и человеческого пота. Внешний вид изделий отличается сдержанностью, что сразу дает понять, что перед нами настоящий немецкий продукт с присущим ему прагматизмом. В магазине Soundmag, Вы сможете по настоящему разгуляться. Ведь компания создана для самых настоящих аудиофилов. В нашем ассортименте представлено большое количество самых разнообразных наушников фирмы Sennheiser от бюджетных вкладышей до дорогих имиджевых вариантов с потрясающим звучанием. Потребитель без проблем подберет необходимую ему модель, независимо от размера его бюджета. Цена наушников Sennheiser зависит от назначения, форм-фактора и звучания.


Расскажи друзьям

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
Заказ в один клик