(093)496-79-82
(068)907-41-92
(066)473-63-86

Обзор брендов кожаных аксессуаров «made in Ukraine»

Опубликовано: 05.10.2015

Кожаные изделия «Made in Ukraine» - новшество на украинском рынке. Покупатели привыкли доверять иностранным производителям, однако с каждым днем это удовольствие становится все дороже и дороже. В это время кожевники начали появляться на отечественном рынке. Их продукт по качеству, практичности, стилю и соответствию модным тенденциям ничем не уступает импортному.

Bagllet — киевская мастерская сумок и аксессуаров. Особенность этого бренда — винтажная матовая кожа, которую используют при пошиве изделий. Такой вид материала более универсальный и подойдет под любой образ, как девушек, так и парней.  Винтажный аксессуар может стать изюминкой вашего «look-а». В соответствии со стилем данного бренда, используется цветовая ретро-палитра: черный, коричневый, синий, рыжий, зеленый, красный, серый. Даже износившись, сумка, кошелек или рюкзак будут еще более раритетными и обретут тот самый эффект потертостей. Чехлы и обложки делают с расчетом того, что кожа со временем потянется.

Изделия изготавливаются только из натуральной кожи. А это дает возможность не использовать внутри сумок подкладку. Там вы увидите только изнанку кожи. Раскрой материала и все технические работы мастер выполняет вручную. Поэтому качество работы гарантировано самим специалистом, который учитывает все пожелания клиента.

 

 

Весь ассортимент Bagllet>>

kozja-blog-made-in-ukraine__2_.jpg

Яркими дизайнерскими решениями выделяется среди остальных брендов харьковский «Boorbon». Кожаные кошельки, портмоне, сумки хорошего качества и неординардинарных расцветок. Дизайнеры ищут особый подход к каждому клиенту. Вам однозначно будет комфортно с изделием от «Boorbon». Эти изысканные аксессуары не дополняют ваш образ, они становятся именно той яркой деталью, которая выражает вашу индивидуальность и привлекает к себе внимание окружающих.

Покупатель выбирает не только расцветку изделия, но и, представьте себе, количество отделений для купюр и карт, расположение и тип застежки кармашка для мелочи. Эти детали будут полезны для тех, кто никогда не может выбрать идеальный кошелек. Практичность и стиль — неплохой тандем, не так ли?

Весь ассортимент Boorbon>>

kozja-blog-made-in-ukraine__6_.jpg

Мастера из «Bro Tie» за два года уже набили руку на производстве качественных кожаных аксессуаров.  Они делают вручную кошельки и портмоне — неотъемлемые детали мужского делового стиля. Эти ребята были у истоков украинского брендинга, поэтому их изделия проверены временем. Натуральная кожа, элегантный стиль, сдержанные цвета. Каждая деталь имеет значение, особенно для представительного мужчины. Кошелек или портмоне — казалось бы, мелочь. Но именно эта изюминка определяет статус представителя сильного пола. Солидный, уверенный в себе, презентабельный, стильный — это все о владельце продукции из натуральной кожи «Bro Tie».

Весь ассортимент Bro Tie>>

g_D1lY0uDhA.jpg

Молодая команда бренда «Churchill» призывает довольствоваться самым лучшим. Поэтому приоритет кожаных изделий - качество, удобство и долговечность. Кожу используют итальянскую, так как особое внимание уделяется тактильным характеристикам. Кошельки, портмоне и зажимы для денег мягкие и приятные на ощупь. Каждый аксессуар продуман до мелочей для того, чтобы соединить практичность и в то же время индивидуальность изделия. Количество аксессуаров «Churchill» ограничено. Будьте уверены, что ваши знакомые или друзья уж точно не обладают такой стильной находкой, как у вас.

Весь ассортимент Churchill>>

kozja-blog-made-in-ukraine__7_.jpg

«Futlers»— молодой украинский бренд, который набирает обороты. Он предлагает своим покупателям бифолды, кошельки для купюр и карт, без отделения для монет. Также представлены кошельки, ключницы, так называемый «карман» - приспособление для двух паспортов, для двух-четырех карт, денег, водительских прав, удостоверений и прочих документов. Это очень удобная и многофункциональная вещь для тех, у кого «вечно ничего никуда не влазит». «Futlers» славится своими практичными и стильными кожаными изделиями. 

Весь ассортимент Futlers>>

kozja-blog-made-in-ukraine__4_.jpg
«Gato Negro» – авторская мастерская кожаных изделий ручной работы. Эти ребята знают толк в уникальности. И поделяться с вами ее секретами. Особенность бренда — 3D тиснение на коже. Кошелек с  3D штампом может быть как оригинальным подарком, так и прекрасным дополнением вашего образа. На латунных заклепках вы заметите изысканную гравировку «Gato Negro». Дизайнеры никогда не перебарщивают с обрамлением изделия. Все сделано со вкусом и любовью к уникальному стилю.

Весь ассортимент Gato Negro>>

kozja-blog-made-in-ukraine__9_.jpg
Turtle предлагает огромный выбор разноплановых аксессуаров из натуральной кожи. Это и браслеты, и обложки для паспорта, и портмоне водителя, и ключницы, и кошельки. В этих изделиях преобладают классические цвета: черный, коричневый, красный и их оттенки. Гравировка сделана в винтажном стиле, что всегда в тренде.

Весь ассортимент Turtle>>

kozja-blog-made-in-ukraine__8_.jpg
Обложка на паспорт — визитная карточка человека. «БланкНот» разработал целую серию обложек из натуральной кожи для абсолютно разных людей. Здесь каждый найдет что-то для себя: будь то романтичная девушка или строгий сердцеед, модница, следящая за последними новинками или уверенный в себе спортсмен. В мастерской «БланкНот» вы найдете настоящий органайзер — тревелкейс, который упростит вашу жизнь. Все сделано качественно и максимально практично.

Весь ассортимент БланкНот>>

kozja-blog-made-in-ukraine__11_.jpg

«Made by hands» специализируются на непревзойденном сочетании натуральной кожи, ручной работы лучших мастеров Украины и универсальности каждого аксессуара. Портмоне строгих классических цветов подойдет для любого индивидуалиста, чехлы и кейсы дополнят стильный образ, с клатчем или кошельком все необходимое будет всегда у вас под рукой. Их новый продукт «The phonester» - кобура для телефона и бумажника. Это та уникальная функциональная вещь, которой вам явно не хватало. Маленький, компактный чехол вмещает в себя все самое ценное. Чем еще нас удивят «Made by hands»?

kozja-blog-made-in-ukraine__3_.jpg

Основатели молодого украинского бренда «The Wings» учились работать с кожей самостоятельно, первые свои изделия делали дома после работы. Эти ребята — настоящие фанаты кожаных изделий, поэтому продукцию делают как для себя: качественно, стильно и за разумные деньги. Зеленый цвет аксессуаров для «The Wings» разрабатывали индивидуально. Основатели бренда превыше всего ставят «логичность» изделий: все изделия сочетаются друг с другом, каждый аксессуар дополняет другой.

kozja-blog-made-in-ukraine__1_.jpg
«UKROP»  - патриотический бренд. Особенности его изделий — национальная вышивка желто-голубыми нитками. По желанию покупателя, цвета кожи, нитей и дизайн могут быть изменены. «UKROP» работает с классическими моделями, его изюминка в патриотичности. А основатели бренда привызают покупателей поддерживать национального производителя, это модно и стильно.
kozja-blog-made-in-ukraine__12_.jpg

Закоренившийся стереотип о том, что качественных кожаных изделий украинского производства нет, нужно срочно выбросить из головы. Отечественные производители не просто делают кожаные аксессуары, а делают их качественно, стильно и сравнительно недорого.  Их конек — уникальность, практичность и индивидуальность. К тому же, поддерживать украинского производителя сейчас модно.


Расскажи друзьям

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
Заказ в один клик