(093)496-79-82
(068)907-41-92
(066)473-63-86

Power balance: миф или реальность?

Опубликовано: 01.04.2016

В далеком 2006 году в Америке изобрели чудо-средство, которое, по словам разработчиков, повышает продуктивность и выносливость человеческого тела. Волшебный браслет, который творит такие чудеса с вашим телом, называется power balance. Столкнувшись с диковинкой на одном из заграничных интернет-магазинов, нашей редакции стало интересно, что это, собственно говоря, за аксессуар такой и как он действует.


Изобретатели power balance уверяют, что их продукция нормализирует сон, восстанавливает организм после физических нагрузок, увеличивает гибкость тела. В целом, говорится, что браслет влияет на биополе человека и активизирует его скрытые способности, открывает второе дыхание, как во время медитации. Неплохая штука. И чтоб вы знали, стоит она всего лишь от 200 до 300 грн.


А как энергетический браслет оказывает влияние на биополе человека? В этом мы и решили разобраться. Производители уверяют, что голограммы в этом спортивном аксессуаре определенным образом действуют на организм человека. Эти голограммки влияют на альфа-излучения головного мозга и тем самым увеличивают результативность работы организма. Это называется резонансом Шумана.

Пообщавшись с экспертом в области физики, мы разъяснили ситуацию для себя и опровергаем мнение о спортивном аксессуаре.

"Power balance – самый обыкновенный силиконовый браслет с 2 голограммами, которые есть на многих продуктах вокруг нас. Голограмма – это некое изображение в плоском виде, которое становится объемным и которое уж никак не может влиять на биополе человека. Электромагнитная волна есть, но она не может воздействовать на видимую картинку. Голограмма – некий носитель информации, но не стимулирующее среду устройство. Альфа-излучение, о котором твердят разработчики, - это излучение, которое исходит из ядра гелия. Мозг не может его излучать по определению, иначе он бы взорвался."

Единственная причинами, по которой вам может показаться, что спортивный браслет работает, - это самовнушение. К тому же, вы правда думаете, что эта дивная штуковина, которая повышает продуктивность человека, будет продаваться за 200 грн. и к тому же простым смертным? Ну вот и мы о том же.

Так что, быть или не быть, покупать или не покупать силиконовую модную висюльку в виде энергетического браслета – решать только вам.

Power balance - разноцветные браслеты

С уважением, редакция интернет-магазина Buymax.


Расскажи друзьям

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
Заказ в один клик