(093)496-79-82
(068)907-41-92
(066)473-63-86

Разновидность косметологических ультразвуковых аппаратов и советы по их выбору

Опубликовано: 26.06.2018

В косметических салонах применяются различные приборы для предоставления услуг косметологии. Одними из самых важных являются приспособления для ухода за лицом, так как это наиболее значимая для женщин часть тела. Поэтому в первую очередь хозяин салона в Киеве должен купить ультразвуковой аппарат для чистки лица - https://buybeauty.com.ua/katalog-tovarov/oborudovanie-dlja-litsa-i-tela/ultrazvukovye-apparaty/. Это универсальное средство для пилинга, которое с успехом можно использовать в салонах и дома.

Разновидность ультразвуковых аппаратов

1. Модели для профессионального использования.
Такие очистители пор применяются в салонах красоты и стоят недешево. Их преимущества – широкий спектр выполняемых функций:
• пилинг алмазным способом;
• терапия микротоками;
• глубокий лифтинг, а также лимфодренаж;
• функция косметологической электропорации.
2. Модели портативного типа.
Эти приборы приобретаются для применения в домашних условиях. Они немного весят, компактны, доступны по цене, с их помощью можно хорошо сэкономить, не посещая салоны.

Советы по выбору косметологических аппаратов

Главным требованием к машинке выступает ее мощность, от которой зависит степень очистки поверхности. Стандарты предполагают от 0.4 Вт/см² до 2 Вт/см². Есть приборы с рычагами, регулирующими мощность в зависимости от типа обрабатываемой кожи.

По параметрам веса и размера обычно выбирают небольшие модели, которые удобно держать и от которых не устанут руки во время проведения процедуры.

УЗ-аппарат может иметь от одного до нескольких рабочих режимов. Чаще встречаются двухрежимные с наличием импульсного и непрерывного. Работа импульсами позволяет усилить кровоток, а непрерывная – очищает.

Исходя из индивидуальных запросов, выбирается различный набор функций. Если купить прибор для чистки лица, наделенный многими функциями, то можно все процедуры проводить в домашних условиях и бесплатно.

КОСМЕТОЛОГИЧЕСКИЙ КОМБАЙН RADIUM М-3398 (6 В 1)

Последовательность процедуры по очищению и массажу кожной поверхности

  1. Очистить лицо гелем или пенкой от загрязняющих частиц, макияжа.
  2. При помощи ватного диска нанести тоник и тщательно протереть лицо.
  3. Наложить на все участки лица специализированный контактный гель, чтобы обеспечить наилучшую ультрозвуковую проводимость.
  4. УЗ-прибор включить, прижимая к лицу, двигать по массажному контуру, держа его на 45 °. Направление массажера должно быть от висков к центральной части. Лопатка и щетки аппарата всегда должна очищаться. Длительность сеанса составляет полчаса.
  5. На стадии фонофореза очищенную кожу смазывают ориентировочно на 10 минут косметическим средством (сывороткой). Чтобы состав полностью впитался, нужно немного помассировать лопаткой.
  6. Уход за очистительным прибором простой: чистка и сушка.

В Украине данные физиотерапевтические приспособления можно купить и в интернет-магазине BuyBeauty.


Расскажи друзьям

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
Заказ в один клик