(093)496-79-82
(068)907-41-92
(066)473-63-86

В нужное время в нужном месте (Видео)

Опубликовано: 01.10.2015

Один из основателей бренда молодежной одежды и аксессуаров Punch Тарас Шостенко специально для интернет-магазина buymax.com.ua поделился некоторыми тайнами создания хорошего продукта. Тарас рассказал, как появилась идея создать что-то своё, качественное, раскрыл секрет определенной популярности бренда.

Чтобы посмотреть видео, опустить страницу вниз.

Бренд Punch появился на рынке чуть более года назад, а с нашем интернет-магазином сотрудничает уже около двух месяцев. Идейный вдохновитель компании - Тарас Шостенко и его команда считает, что сейчас именно то время, когда украинский покупатель наконец обратил свой взор на отечественную продукцию. Что именно сейчас стоит реализовывать свои идеи на локальном рынке.

Изначально, основатели Punch открыли магазин молодежной одежды «МЯСО». Запустив магазин, они увидели, насколько востребован украинский брендинг в молодёжной среде, даже не смотря на большое количество недостатков.

«Мне стало понятно, что те бренды, которые существуют в этот момент, допускают очень много ошибок: отсутствие контроля качества, непонимание основ маркетинга, несостоятельность обеспечивать стабильность поставок. Стало понятно, что стоит создать свой бренд, в котором не будет подобных упущений», - Тарас Шостенко.

Изучив своего покупателя вдоль и поперек, команда запускает коллекцию аксессуаров.

Почему Punch? В переводе с английского слово означает «удар», «сила», «энергия». Так же это сленговое слово, в хип-хоп культуре обозначает лаконичную фразу/строку, которая обязана сильно зацепить оппонента. Бренд рассчитан на людей от 14 до 38 лет, сильных, независимых и энергичных. Хотя есть покупатели, возраст которых выходит за данные рамки.

Первый продукт бренда Punch – поясная сумка. Цикличность моды проявилась и здесь: сумка, популярная в 80-х, снова стала востребована потребителем. Значит, стоило её подать потребителю в лучшем виде, с поправкой на качество и внимание к деталям. Поясная сумка бренда Punch - это симбиоз классического силуэта и улучшенной функциональности. Создатели на собственном опыте знают, чего не хватает «бананке» - обилия карманов, уплотнения спереди, чтобы не повредить содержимое и качественного материала. Таким образом, учитывая личный опыт, команда выпустила свою линию стильных и удобных сумок.

poyasnye-sumki__1_.jpg

Одной из особенностей бренда является использование материала CORDURA. Дизайнеры в прямом смысле этого слова вылавливают его на стоках. Секрет состоит в том, что CORDURA была специально разработана для армии США, сейчас она используется так же для производства сумочной продукции для армии Украины. У нас найти его проблематично. Поэтому в Украине этот материал используют только два молодежных бренда, и один из них - Punch.

«Мы работаем в streetwear индустрии. Это уличный стиль. Понятное дело, что в спортивных штанах ты не пойдешь в институт или офис, а с поясной сумкой - на свадьбу. Хотя сейчас уже возможно все», — говорит Тарас Шостенко.

Punch одинаково положительно относится ко всем субкультурам. Эта одежда подойдет как любителям хип-хопа, так и для футбольных фанатов. Люди, которые создают эту одежду, в свое время были причастны к той или иной субкультуре, поэтому знают, что нужно покупателю сейчас и что ему захочется надеть завтра. 

Бренд долгое время позиционировался, как производитель аксессуаров. Но в конце весны компания запустила производство верхней одежды. На данный момент, в ассортименте Punch: шорты, поло, футболки, панамы, штаны и новые модели одежды уже на подходе. Этим летом команда бренда начала тесно сотрудничать с молодыми дизайнерами из разных городов Украины, которые разработали целую серию принтов для футболок. В итоге, вышло 5 футболок, каждая из которых начинала отдельную тематическую коллекцию. 

В интернет-магазине buymax.com.ua появилась совершенно новая сумка через плечо от бренда Punch. Выполнена в классическом стиле, но со своими преимуществами: пять карманов разных размеров: для телефонов, документов, что редко встретишь; специальное отделение для ручек и карандашей, широкий ремень, уплотненные стенки. И все это в лаконичной сумочке, размером с тетрадь. 

Сумка на плечо PUNCH - Block

Сейчас команда трудится над созданием ветровок и нового вида рюкзака, принципиально отличающегося от предыдущего. Все новинки вы сможете приобрести в нашем интернет-магазине buymax.com.ua. Останавливаться на достигнутом Punch не собирается, впереди новые горизонты, новые модели, новые города. 

Все товары Punch в интернет-магазине Buymax>>


Расскажи друзьям

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
Заказ в один клик