(093)496-79-82
(068)907-41-92
(066)473-63-86

Женские ботинки на осень и весну: какие модели должны быть в гардеробе?

Опубликовано: 08.02.2018

Такое понятие, как базовый гардероб, уже знакомо многим. Это набор таких вещей, которые позволяют составить максимальное количество луков, подходящих под основные задачи. Но к одежде нужно добавить и обувь — крайне важно иметь хорошую пару для повседневных дел, работы, прогулок и торжественных образов. Если речь идет о весенних и осенних решениях, обязательно стоит обратить внимание на ботинки. Среди этих изделий сейчас предлагается большой выбор моделей, поэтому каждый отыщет подходящий дизайн.

Варианты на каждый день

Стильные женские демисезонные ботинки на каждый день — это, скорее, вариант из натуральной кожи или нубука. Замшевые модели стоит выбирать тогда, когда в наличии уже есть базовые. Замша боится регулярного контакта с водой, сырости, она довольно быстро впитывает грязь — отчистить забрызганный материал потом непросто. Так что это выбор исключительно для сухих дней с хорошей погодой. Во все остальное время выбирайте кожу и нубук.

Базовая модель ботинок для ежедневного использования — это обувь на минимальном устойчивом каблуке и без ярких деталей. Оптимальный цвет — черный. Такое решение подойдет под большинство джинсов, облегающих брюк, спортивных и свободных платьев. Как показывает опыт многих женщин, для того чтобы чувствовать себя комфортно, нужно иметь хотя бы две таких пары, которые чуть-чуть отличаются стилем или высотой.

Изделия для других луков

На сайте https://favoriteshoes.com.ua/ru/botinki/f/material-nubuk/ можно присмотреть массу моделей, отличных от повседневных. Те же черные ботинки могут быть украшены крупными переливающимися камнями — а это уже решение для более торжественного образа или прогулки с друзьями. Вместе со стандартными универсальными моделями обязательно нужно иметь в своем шкафу ботинки других цветов: серого, рыжего, возможно, белого и более ярких оттенков — здесь уже дело вкуса.

Очень модной в этом сезоне является лаковая поверхность. Причем лак может быть не на всем изделии, а только частично, что тоже смотрится довольно интересно. Не бойтесь страз, декоративных элементов, обилия молний и пряжек — для походов в клуб, кино или просто в кафе с хорошей компанией такая обувь подходит идеально. Что касается длины ботинок, в этом сезоне тоже нет особых ограничений — они могут закрывать треть икры или только щиколотку.

Если вы планируете носить обувь долго, не один сезон, то всегда делайте ставку на натуральность и выдержанность дизайна. Чем универсальнее кожаная обувь, тем дольше она прослужит, радуя вас своими возможностями.


Расскажи друзьям

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
Заказ в один клик