(093)496-79-82
(068)907-41-92
(066)473-63-86

Альтернативный кофе-break от Димы Кабанец

Опубликовано: 15.02.2016

Посетители Buymax Design Market как ценители качественного шоппинга знают, что в перерывах между покупкой вещей самое главное – не менее качественный отдых. Вот такие брейки за чашечкой вкусного кофе и обеспечивал нашим покупателям Дима Кабанец, профессиональный бариста. Дима готовил такой ароматный кофе, что многие просто сбегались на запах и не могли удержаться от соблазна попробовать этот божественный напиток.

Наш профи-бариста готовил альтернативный кофе. Это горячий напиток, который не готовится в эспрессо-машине. Разница между ним и обычным кофе во вкусе, насыщенности, аромате. Альтернативный кофе передает все вкусовые качества и тот аромат, который издает само зерно.

Так же Дима рассказал нам интересный факт, что крупность помола зерен – это одна из основных переменных, которые влияют на вкус готового напитка. Так же влияет температура воды и влажность воздуха, который в помещении.

Кофеварение – это целая наука, а точнее искусство, которому обучился Дима. Его профессионализм могли оценить все посетители нашей ярмарки. Ароматный кофе после шоппинга – лучшее средство восстановить силы и насладиться отличным напитком.


Расскажи друзьям

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
Заказ в один клик