(093)496-79-82
(068)907-41-92
(066)473-63-86

Fashion art от бренда «Polagina»

Опубликовано: 15.02.2016

Бренд «Polagina» основала Вера Палагина летом 2015 года. На данный момент линейка одежды небольшая – это спортивные костюмы, свитшоты и платья. Идея проекта – совмещать искусство и красоту. «Polagina» открыто заявляет о том, что девушка может быть и красивой, и образованной одновременно. Как раз на совмещении этих двух понятий построена коллекция бренда. Одежда украшена иллюстрациями от DONALD ROBERTSON. Команда «Polagina» восхищена его работами и уверена, что эти картины будут ярким дополнением в одежде и принесут частичку искусства в общество.

Костюмы «Polagina» сделаны из натуральных тканей. В команде, которая работает над одеждой бренда, собраны одни из самых лучших мастеров швейного дела. Большая часть одежды шьется по индивидуальным заказам, это эксклюзивные модели. «Polagina» делает family look, то есть одевают и мам, и детей в одинаковую одежду. К тому же делают фотосессии для семьи.

Еще одной особенностью бренда является идея показать в мире моды, что Украина может делать хорошие вещи и может конкурировать и на европейских рынках. Сейчас в планах Веры Палагиной вторая коллекция, в которой будут представлены иллюстрации уже украинского художника. Ознакомиться с линейкой одежды «Polagina» можно в showroom по проспекту Ленина (пр. Науки), 21 или на страничке https://vk.com/polagina_vk


Расскажи друзьям

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
Заказ в один клик