(093)496-79-82
(068)907-41-92
(066)473-63-86

Какая операционная система на телевизоре Samsung Smart TV

Опубликовано: 02.10.2018

Какая операционная система лучше и почему абсолютное лидерство на рынке телевизионной техники принадлежит Samsung? Главный аргумент востребованности Smart TV марки: максимальная простота использования и настройки ОС!

Посредством фирменного интернет супермаркета ABV Вы сможете узнать больше о теле-продукции десятков марок, в том числе и что касается самсунгов с их операционной системой Тайзен. Для консультаций или приобретения Smart TV воспользуйтесь номерами менеджеров онлайн сервиса АБВ: (050) 0755-597, (063) 8876-220.

Об операционной системе, установленной в телевизоре Samsung Smart TV

Магазин бытовой техники АБВ

Tizen OS – новая платформа, появившаяся на телевизионных приемник от Самсунг в 2016 году. Сегодня она способна управлять не только ТВ-техникой, но и всем домом (начиная от лампочки и заканчивая дверьми).

Тайзен – это комфорт и удобство пользования от Samsung

  • Есть электронное руководство пользователя – источник ответов на любые вопросы зрителя, касающиеся управления операционной системой!
  • Пульт дистанционного управления Smart TV может выполнять функцию цифровой указки для подачи команд жестами телевизору.
  • В большинстве моделях предусмотрено голосовое управление.

Интернет супермаркет АБВ предлагает десятки моделей телевизоров торговой марки от 5 тысяч до сотен тысяч гривен! Полная вариативность каталога на сайте: https://www.abv.com.ua/category/10311.

Возможности операционной системы Tizen в телевизорах Samsung Smart TV

  1. Установка новых приложений осуществляется из фирменного магазина Tizen Store.
  2. Предусмотрена возможность переключения между несколькими активными приложениями без возврата на домашнюю страницу.
  3. Разделение экрана на 2 функциональных окна. Это позволяет выполнять сразу несколько операций в одну единицу времени (пользоваться медиа плеером и браузером Интернет, например).
  4. Обмен снимками с подключаемыми мобильными устройствами. Происходит это благодаря технологии Miracast, установленной в операционной системе от Samsung.

Фирменная платформа южнокорейской марки телевизоров Smart TV предполагает, кроме прочего, наличие полного пакета русскоязычных товаров (приложений). Это значительно упростит настройку телеприемника и процесс изучения всех его возможностей.

Этот функционал реализован во большинстве моделей Samsung Smart TV, выпущенных корейской компанией после 2016 года!


Расскажи друзьям

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
Заказ в один клик