(093)496-79-82
(068)907-41-92
(066)473-63-86

«Purple Heart»: пурпурное украшение

Опубликовано: 15.02.2016

«Purple Heart» – совершенно уникальный бренд, который создает привычные нам аксессуары в необычной интерпретации. Создатели бренда решили последовать модной тенденции и разработать коллекцию деревянных бабочек. Это действительно очень необычный броский и достаточно-таки модный аксессуар.

Александр – главный идеолог бренда «Purple Heart». В команде, помимо Саши, еще два человека, которые усердно трудятся над созданием аксессуаров. Один из основателей занимается текстильным производством, другой – деревянным, Саша же делает оригинальную стильную упаковку для аксессуаров полностью ручной работы.

«Пурпурное сердце» - это негласное название фиолетового дерева амарант, из которого изготовляют такие милые бабочки. Дерево сейчас в тренде, как утверждает Александр, поэтому команда бренда «Purple Heart» решила создавать аксессуары именно из древесины.

Бабочки бренда «Purple Heart» - это абсолютно ручная работа с уникальной фактурой. Такая вещь может быть, как отличным подарком близкому человеку, так и оригинальным приобретением для себя. Выбирайте стильную «деревяшку» себе на buymax.com.ua и будьте всегда в тренде. https://vk.com/phwoodshop


Расскажи друзьям

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
Заказ в один клик