(093)496-79-82
(068)907-41-92
(066)473-63-86

Вкусненько и по-домашнему от «Yummy Food»

Опубликовано: 28.01.2016

Посетителей на ярмарку «Buymax Design Market» завлекало не только большое количество качественных украинских брендов, но и приятные запахи домашних вкусностей. Атмосферу уюта и тепла как раз создавал Тарас Клипин, основатель мастерской «Yummy Food». Тарас кормил дизайнеров и покупателей пирогами, поил лимонадами собственного производства.

Изначально свою карьеру Тарас начал с работы поваром в ресторанах. Его так увлекла и вдохновила тема вкусной еды, что буквально с осени начал собственное дело. Тарас старается отходить от въевшихся стереотипов о street food. «Yummy Food» не готовит бургеры и сендвичи, потому что есть ребята, которые уже хорошо их делают. Тарас готовит то, чего нет на рынке, чем интереснее еда, тем лучше. Он берет готовые рецепты, дорабатывает их, меняет, вносит свою изюминку.

На ярмарке были представлены французские пироги киши, домашние лимонады, капкейки, пончики. Это не весь ассортимент вкусностей от Тараса и его «Yummy Food». Кроме всего, основатель мастерской еды проводит мастер-классы для всех желающих, как взрослых, так и детей. В будущем планирует открыть свою кулинарную школу. А пока можете ознакомиться с «Yummy Food» по ссылке: https://vk.com/yummylessons


Расскажи друзьям

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
Заказ в один клик